...:::[~NARUTRIX~]:::...

Объявление

Просьба голосовать за нас через каждые 24 часа в сутки! http://www.anime-club.info/top100/

Рады приветствовать тебя на нашем форуме!
Полезные ссылки Действия и время Новости

Общие правила
Правила боя
Список свободных/занятых ролей
Шаблон анкеты
Карта мира Наруто
Объявления
Наша группа на сервисе ВКонтакте.ру

Время года

Осень

Действия

Коноха: подготовка к обороне и выяснение отношений с Камнем. Ивага: подготовка к обороне, выяснение отношений с Конохой, расследование доклада Накамуро Рютаро. Ото: расследование и выяснение, кто посмел вторгнуться на законную территорию Орочимару. Охрана границ и поиск запасного сильного сосуда для саннина. Суна: расследование развития отношений между Камнем и Листом, подготовка к обороне и поддержке главного союзника - Конохи. Кумо: выбор стороны на Войне, подготовка к обороне, исследование страны Луны.
В связи с наступлением лета основная игра стоит на месте. Осенью все пойдет своим чередом, однако те, кто на форуме пусть зайдут в тему объявлений по Ролевому Миру и выскажут свое мнение по моему предложению.

Нас посетило:

статистика посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::[~NARUTRIX~]:::... » [~Флуд~] » Флуд в честь Открытия Ролевой

Флуд в честь Открытия Ролевой

Сообщений 31 страница 60 из 207

31

Sasori
-Хе-хе...Ну чего расскажешь?Как настроение?

32

Эмико
эмм.. да настроени у мни всегда хорошоее, даже очень, вовсём вижу токо один позитив ^__^ ну.. а расказывать.. хм.. больното и нечиво ))

33

Sasori
-Понятно...Позитив это хорошо...Дооо...^______^

34

Эмико
а то) позитиф форева!!! ^__^

35

Sasori
-А я вот сегодня с подругами хотела погулять...Одной из них я дозвонилась,а другая,бяка,трубку не берет...Т_Т

36

Эмико
может спит ммм.. после запоя XD

37

Sasori
*Смотрит на часы*
-Час дня уже...Она никогда так долго не спит...
-Она вобще не спит...

38

Эмико
ну сёдня наверное исключение каконить)

39

Sasori
-Либо она просто не слышит телефон...Впрочем это её самая глупая отмазка...

40

Эмико
ну, я бывает тоже иногда свой неслышу, хотя он у мни в бесшумном постоянно стоит, токо вибрация пашет.. иногда сижу на паре и он  у мни вибрировать начинает, ммм.. даж вынимать неохото ^___^

41

Sasori
-Про её мобильник я вобще молчу...Она его выключает постоянно...Я ей ток на домашний звоню...
-Я тож мобилку не слышу...Он у меня чаще в сумке лежит и я когда домой прихожу,смотрю на телефон а там обьязательно смски или непринятые вызовы...

42

Эмико
хех) у мни с смесками и про пушеными вызовавми редко бывают)воновном сразу отвечаю, эмм.. а чем шас маешся? ^__^

43

Sasori
Я?Сижу на сайте vkontakte.ru ...Подружка там одну мою фотку выложила...Сижу и ржу над этой фоткой...Какая я иной раз страшная бываю...XD

44

Эмико
мм... прямо очень страшная? ^__^

45

Всем здрастя)))

46

Sasori
-Просто я когда пою у меня харя такая делается,в страшном сне присниться - утром не откачают...XD

47

Пейн
приветь!)

48

Sasori
Хай! Ты как, SAS,?

49

Эмико
хе-хе-хе) жестокое наверное зрелише)

50

Пейн
дя))

51

Sasori
-Дооо...Ладно...Я побежала...Вернусь вечерком...

52

Эмико
оки) удачи)

53

Sasori
я тож в норме)))
Эмико
Пока!

54

Пейн
вечером фору доделаем) побеспредельничать моно будет)

55

Sasori
Эт хорошо. Кста, к кому куда обращаццо. шоб мну повысили?

56

Пейн
я главный админко!)

57

Sasori
Значь. К те!))))))))))))))

58

Пейн
))

59

Прив

60