...:::[~NARUTRIX~]:::...

Объявление

Просьба голосовать за нас через каждые 24 часа в сутки! http://www.anime-club.info/top100/

Рады приветствовать тебя на нашем форуме!
Полезные ссылки Действия и время Новости

Общие правила
Правила боя
Список свободных/занятых ролей
Шаблон анкеты
Карта мира Наруто
Объявления
Наша группа на сервисе ВКонтакте.ру

Время года

Осень

Действия

Коноха: подготовка к обороне и выяснение отношений с Камнем. Ивага: подготовка к обороне, выяснение отношений с Конохой, расследование доклада Накамуро Рютаро. Ото: расследование и выяснение, кто посмел вторгнуться на законную территорию Орочимару. Охрана границ и поиск запасного сильного сосуда для саннина. Суна: расследование развития отношений между Камнем и Листом, подготовка к обороне и поддержке главного союзника - Конохи. Кумо: выбор стороны на Войне, подготовка к обороне, исследование страны Луны.
В связи с наступлением лета основная игра стоит на месте. Осенью все пойдет своим чередом, однако те, кто на форуме пусть зайдут в тему объявлений по Ролевому Миру и выскажут свое мнение по моему предложению.

Нас посетило:

статистика посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::[~NARUTRIX~]:::... » [~Флуд~] » Флуд в честь Открытия Ролевой

Флуд в честь Открытия Ролевой

Сообщений 91 страница 120 из 207

91

Бывает, но зачем дома сидеть?

92

ну так не с кем гулять)))) хотя...какнить выбраться надо будет)))

93

Хуясе. Но так не бывает, чтобы не с кем о_Х

94

у мя бывает)

95

Сочувствую :/

96

та лана те...за то если гулять иду это страшно XD

97

почему? О_о

98

ну...просто мы очень буйно веселимся)))) ещё и в соседнем городе или в очень тихих переулках....один раз на банду парней нарвались так они потом за нто сигарет просили, то травки...вообщем весело)))))

99

ну это нормально, да.

100

у нас нет)))) ну летом каждый божий день убегать и нарываться на неприятности вошло в привычку)))) это уже как традиция))))

101

и чего не нормального?

102

м том что это повторяется уже как третий год...порой это даже начинает надоедать...ещё и до этого года 4 назад тоже самое было, но узнали их вновь ~3 года назад...

103

Я немного не о том. Ладно. Забили.

104

окей! ты вообще чем увлекаешься?^^

105

Понятия не имею..

106

мда уж)))

107

привет всем)

108

Приветики всем)

109

Hinata
[Sakura]
здравствуйте. начинайте играть, я скоро раздам квесты в теме объявления...

110

Тейра
раздашь квесты? Думаете, я не смогу играть без этого?  Я просто не хочу быть первой.

111

Hinata
не в том, что мы сомневаемся, что все могут играть. Нам просто нужнен опорный пункт. Допустим, ты пойдешь куда-нибудь, а Мастер Игры напишет что-то такое, от чего можно будет в сюжете оттолкнуться. Ведь квесты могут быть нестабильными быть... Это мы вам обеспечим xDD

112

Ладно) Просто на одной ролевой всё полностью конотралировалось админами, поэтому я так... Надеюсь квест нужен в основном только для того чтобы начать игру))

113

Hinata
конечно же... есть опыт, что все контролируется админами... неудачный. и я в виде подопытного была. не очч понравилось. квест еще нужен для игроков, не привыкших к свободному сюжету. Такие еще есть, да. и те, которые не осмелели ,чтобы бац - и пройти через пустыню к КазеКаге, потрепать ему голову, сказать - "кавай" и шустро смыться xDDD

114

Понятно, а я наоборот всегда сама играла, ну ладно, переживу немного)

Как дела твои?

115

Hinata
тебе могу квест не давать, если не хочешь))) ты сама решай, хорошо? я не принуждаю, нет) просто скоро должен Наруто зарегицца... планирую вас вместе отправить xD

дела - почти отлично - почти - потому что болею и ищу картинки для оформления)

116

Давац с квестом)) Что я буду как неродная)) неплохая идея , да. а наруто нормально к хентаю относится?

Сочувствую...а я сейчас просто дико хочу заболеть наоборот)

117

Hinata
о, он самый хентайный из хентайных...xD

болеть болею, но учится все равно пойду... эххх

118

Тейра
отлиично, спасибо большое, да))

На кого училься то?)

119

Hinata
на лингвиста

120